Naviga nel sito della Scuola di Studi Umanistici e della Formazione

Avvisi

C. Pagnini

Sospensione ricevimento

Il ricevimento di martedì 1 aprile non verrà effettuato, per l'impegno in missione scientifica fuori sede della docente. Il ricevimento riprenderà martedì 8 aprile.

30.03.2025

C. Silva

ricevimento studenti a distanza giovedi 27 marzo 2025

informo gli studenti che giovedì 27 marzo 2025 il ricevimento studenti sarà a distanza. Questo è il link per partecipare: https://meet.google.com/bpu-ufyi-gep

26.03.2025

A. Mecacci

Prossimo ricevimento

Prossimo ricevimento in presenza: mercoledì 2 aprile ore 9-10 (stanza 107, Dipartimento DILEF, Via della Pergola 60)

26.03.2025

L. Vallieri

Ricevimento 31 marzo

Per impegni inderogabili il ricevimento studenti di lunedì 31 marzo è sospeso e riprenderà regolarmenti lunedì 7 aprile. Per urgenze è possibile contattare la docente via mail: lorena.vallieri@unifi.it

26.03.2025

V. Galimi

Prossimi ricevimenti - marzo aprile 2025

I prossimi ricevimenti si terranno in presenza in via San Gallo, 10, studio 211 (e online) nei giorni 26/03 ore 16 07/04 ore 15 16/04 ore 12 28/04 ore 9.15 Si invitano gli interessati a contattare la docente per la prenotazione e/o l'invio del link.

24.03.2025

M. Barbieri

Ricevimento studenti

Il ricevimento si svolge il giovedì alle ore 10,30 (stanza 8, II piano, via G. Capponi 9). Prenotare entro le ore 18 del giorno precedente per email a mc.barbieri@unifi.it

18.03.2025

M. Ciardi

Rinvio corso Scienza, società e comunicazione

Il corso di Scienza, società e comunicazione è rinviato al sottosemestre D. Seguiranno ulteriori comunicazioni. Si consiglia di controllare prossimamente Kairos per vedere aule e orari.

03.03.2025

S. Righetti

Righetti - Ricevimento studenti

Ricevimento prof. Righetti: tutti i martedì alle ore 15 previa prenotazione online

19.01.2025

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni